医院新闻

联系我们/CONTACT
医院新闻

不忘初心 砥砺奋进┃市妇幼召开第四届第一次职工代表大会

2019-10-17 14:12:33   来源:   点击:

 

 

10月15日下午,市妇幼第四届第一次职工代表大会胜利召开。带着全院近400名职工的殷切期望,78名职工代表与44名列席代表参加本次大会。大会由党委书记邓纲主持。


 

▲会议现场

下午3时,第四届第一次职工代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了中心主任周权林作的题为《不忘初心 砥砺奋进 努力开创妇幼健康工作新局面》的工作报告。回顾我中心过去几年取得的成绩,结合当前医疗卫生行业形势,医院的发展态势,强调要抓住机遇,勇立潮头。他对我院今后的工作制定了六个目标:

(一)主动作为,在党建工作上求突破。

(二)奋力推进,在项目建设上求突破。

(三)认清形势,在体制融合上求突破。

(四)提高效能,在管理改革上求突破。

(五)强化保障,在人才引进上求突破。

(六)狠抓落实,在医共体建设上求突破。

大会审议并通过中心五项重点工作。在会上,各位代表以小组为单位,分组对大会各项报告进行审议并以无记名投票方式选举产生市妇幼第四届工会委员会成员。与会代表们认真审议和正确行使民主管理职权,为医院今后的建设和发展积极献言献策。

最后,中心主任周权林进行了大会总结。他说,站在新的历史起点上,我们是奋斗者,更是追梦人。新起点凝集新力量,新时代需要新作为,希望全体职工干部勇于担当,敢于创新,善作善成,稳扎稳打,为奋力开创妇幼高质量跨越发展新局面作出新的更大贡献!