医院新闻

联系我们/CONTACT
医院新闻

医师节┃今天,请把C位留给他们!

2020-08-20 09:23:00   来源:   点击:


 

8月19日是第三届中国医师节,为激励广大医务工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,醴陵妇幼举办了以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”为主题的医师节庆祝暨表彰大会。中心领导班子、中层干部、全体医师及医技医辅人员齐聚一堂,共同迎接这个美好的节日。党委书记邓纲主持会议,中心主任周权林作总结发言。

会议宣读了《关于表彰2020年第三届医师节“十佳医师”“医路三十年纪念奖”的决定》,并现场进行表彰颁奖。榜样在前,使命在肩,引领前行。

中心主任周权林代表全体干部职工向奋战在工作岗位的每一位医师致以节日的问候和良好的祝愿,对受表彰的先进个人表示热烈祝贺!在充分肯定全体医务人员一年以来取得的工作成绩的同时,他表示,医务工作者成长周期长、知识更新快、工作负担重、风险压力大、社会责任强,是最辛苦的人;医务工作者是生命的守护神、健康的传播者、最美的逆行者,是最可爱的人。

他希望,新时代妇幼人要用厚德的情怀、感恩的心态、成长的力量、责任的担当,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神;以昂扬的斗志、饱满的激情,全身心地投入到卫生事业当中,为推动新妇幼的发展贡献自己的力量,造福百万瓷城百姓。